Cómo conseguir que la tortilla de queso quede uniforme

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Hacer una tortilla de queso rica, cremosa y uniforme, no tiene por qué resultar algo difícil de lograr. Utilizar ingredientes de calidad, seguir una técnica apropiada y cocinarla siguiendo unos pasos muy sencillos, es suficiente para disfrutarla sencillamente perfecta. 

Si quieres hacer una tortilla de queso que además de rica, luzca perfecta, quédate a conocer todos los trucos que te harán quedar como todo un chef.

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Comienza con los huevos 

preparación

Lo primero que tienes que hacer es tener a la mano unos huevos frescos y tamaño L. Cáscalos y vierte la clara y la yema en un bol. No es necesario que sea un bol de gran tamaño; simplemente que te permita mezclarlos un poco.

Para batirlos, hazlo con un batidor de varillas manual e incluso, con un tenedor. No es necesario batir en exceso, ya que de hacerlo, se añadirá demasiado aire, lo cual será contraproducente para el resultado final. Bate solo por unos segundos y reserva.

Conoce los secretos para que la tortilla francesa quede jugosa y deliciosa.