Cómo conseguir que la tortilla de queso quede uniforme

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Hacer una tortilla de queso rica, cremosa y uniforme, no tiene por qué resultar algo difícil de lograr. Utilizar ingredientes de calidad, seguir una técnica apropiada y cocinarla siguiendo unos pasos muy sencillos, es suficiente para disfrutarla sencillamente perfecta. 

Si quieres hacer una tortilla de queso que además de rica, luzca perfecta, quédate a conocer todos los trucos que te harán quedar como todo un chef.

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Rallado o en lonchas, ¿Cómo queda mejor el queso?

Cómo conseguir que la tortilla de queso quede uniforme

Una de las dudas más comunes, es saber cómo es mejor añadir el queso, si rallado o en lonchas; y aunque muchos digan que da igual, la verdad es que hacerlo en lonchas tiene sus ventajas.

Al añadir el queso rallado, por lo general, este se va hasta el fondo, mientras que, cuando es añadido en lonchas, el queso tiene mayor posibilidad de quedarse justo donde lo deseas y de irse fundiendo de manera perfecta.