Cómo conseguir que la tortilla de queso quede uniforme

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Hacer una tortilla de queso rica, cremosa y uniforme, no tiene por qué resultar algo difícil de lograr. Utilizar ingredientes de calidad, seguir una técnica apropiada y cocinarla siguiendo unos pasos muy sencillos, es suficiente para disfrutarla sencillamente perfecta. 

Si quieres hacer una tortilla de queso que además de rica, luzca perfecta, quédate a conocer todos los trucos que te harán quedar como todo un chef.

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Utiliza un queso que funda bien

Utilizar un queso delicioso y cremoso, que se funda de manera perfecta, es otro de los trucos para tener un resultado de 10.

Si añades quesos demasiado curados, estos quedarán sin fundir dentro de la tortilla; y, quizás de sabor quede estupenda, pero de apariencia no estará perfecta tal y como quisieras.

Los mejores quesos que puedes añadir son el Cheddar o el Manchego. No obstante, cualquiera que sea de tu gusto y que sobre todo, funda bien, quedará perfecto.