Cómo conseguir que la tortilla de queso quede uniforme

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Hacer una tortilla de queso rica, cremosa y uniforme, no tiene por qué resultar algo difícil de lograr. Utilizar ingredientes de calidad, seguir una técnica apropiada y cocinarla siguiendo unos pasos muy sencillos, es suficiente para disfrutarla sencillamente perfecta. 

Si quieres hacer una tortilla de queso que además de rica, luzca perfecta, quédate a conocer todos los trucos que te harán quedar como todo un chef.

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Usa proporciones adecuadas a la hora de preparar la tortilla de queso

Cómo conseguir que la tortilla de queso quede uniforme

Como en cualquier otra receta, el hecho de no utilizar las cantidades apropiadas de ingredientes puede resultar mal. Demasiado queso y pocos huevos o viceversa, harán que esta luzca finalmente desproporcionada.

Calcula unos 20 gramos de queso por cada huevo de tamaño L que añadas y tendrás un perfecto equilibrio que evitará que un ingrediente sobresalga sobre otro.

Conoce el secreto de una tortilla francesa perfecta, sin sartén y sin aceite.

      

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