Muselina: así la hace Karlos Arguiñano para que siempre le salga bien

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La muselina es una delicada salsa tipo mousse que se puede preparar salada, tal como lo ha hecho Karlos Arguiñano, o dulce, como una alternativa a la más tradicional crema pastelera. Aunque existen diferentes maneras de prepararla, hay algo que definitivamente la define; y eso es su delicadeza. 

El reconocido chef vasco la ha preparado de una manera muy particular y rápida que además de permitirle tenerla perfecta, hace sencilla su utilización para usos increíbles que a la vez ofrecen resultados sorprendentes. Conoce de qué se trata y anímate a prepararla.

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En qué puedes utilizarla

Una vez que tengas lista la muselina, puedes utilizarla para dar vida y suavidad a tus platos. Es perfecta para acompañar vegetales, carnes, pollo y pescado al horno.

Su consistencia y sabor combina de manera majestuosa con platos potentes, a los cuales la muselina les otorga una delicadeza única y deliciosa.