Muselina: así la hace Karlos Arguiñano para que siempre le salga bien

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La muselina es una delicada salsa tipo mousse que se puede preparar salada, tal como lo ha hecho Karlos Arguiñano, o dulce, como una alternativa a la más tradicional crema pastelera. Aunque existen diferentes maneras de prepararla, hay algo que definitivamente la define; y eso es su delicadeza. 

El reconocido chef vasco la ha preparado de una manera muy particular y rápida que además de permitirle tenerla perfecta, hace sencilla su utilización para usos increíbles que a la vez ofrecen resultados sorprendentes. Conoce de qué se trata y anímate a prepararla.

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Separa la clara de la yema para continuar con la preparación

separar huevos

Continuando con la preparación de la muselina, una vez que tengas lista la mahonesa, debes montar la clara a punto de nieve, pero para hacerlo, es necesario separar la clara de la yema.

Casca con cuidado el huevo y con mucho cuidado deja caer la clara en un bol grande, ten otro recipiente listo para colocar la yema y reserva esta para alguna otra receta salada o dulce que tengas en mente preparar.