La muselina es una delicada salsa tipo mousse que se puede preparar salada, tal como lo ha hecho Karlos Arguiñano, o dulce, como una alternativa a la más tradicional crema pastelera. Aunque existen diferentes maneras de prepararla, hay algo que definitivamente la define; y eso es su delicadeza.
El reconocido chef vasco la ha preparado de una manera muy particular y rápida que además de permitirle tenerla perfecta, hace sencilla su utilización para usos increíbles que a la vez ofrecen resultados sorprendentes. Conoce de qué se trata y anímate a prepararla.
3Separa la clara de la yema para continuar con la preparación
Continuando con la preparación de la muselina, una vez que tengas lista la mahonesa, debes montar la clara a punto de nieve, pero para hacerlo, es necesario separar la clara de la yema.
Casca con cuidado el huevo y con mucho cuidado deja caer la clara en un bol grande, ten otro recipiente listo para colocar la yema y reserva esta para alguna otra receta salada o dulce que tengas en mente preparar.