Muselina: así la hace Karlos Arguiñano para que siempre le salga bien

-

La muselina es una delicada salsa tipo mousse que se puede preparar salada, tal como lo ha hecho Karlos Arguiñano, o dulce, como una alternativa a la más tradicional crema pastelera. Aunque existen diferentes maneras de prepararla, hay algo que definitivamente la define; y eso es su delicadeza. 

El reconocido chef vasco la ha preparado de una manera muy particular y rápida que además de permitirle tenerla perfecta, hace sencilla su utilización para usos increíbles que a la vez ofrecen resultados sorprendentes. Conoce de qué se trata y anímate a prepararla.

10
Aprovéchala al máximo sin desperdiciarla

Muselina así la hace Karlos Arguiñano para que siempre le salga bien

La muselina es una salsa que debe consumirse al momento de prepararla. La misma contiene huevo crudo; y, por lo tanto, a medida que llegan los días de mayor calor, es mejor evitar riesgos innecesarios para la salud.

Utiliza la totalidad de la muselina y consúmela muy fresca. De esta manera le aprovecharás en su mejor momento y resultará deliciosa. Así mismo, procura llevarla a cocción tal como lo ha hecho el famoso chef y quedará perfecta.

    

Siguiente