La muselina es una delicada salsa tipo mousse que se puede preparar salada, tal como lo ha hecho Karlos Arguiñano, o dulce, como una alternativa a la más tradicional crema pastelera. Aunque existen diferentes maneras de prepararla, hay algo que definitivamente la define; y eso es su delicadeza.
El reconocido chef vasco la ha preparado de una manera muy particular y rápida que además de permitirle tenerla perfecta, hace sencilla su utilización para usos increíbles que a la vez ofrecen resultados sorprendentes. Conoce de qué se trata y anímate a prepararla.
1Ingredientes que necesitas para esta muselina al estilo de Karlos Arguiñano
Si alguna vez has preparado muselina, quizás te sorprenda un poco esta alternativa del chef vasco; no obstante, quedarás encantado con la misma, ya que esta ofrece un resultado sumamente delicado al plato y una consistencia atrapante.
Los ingredientes que necesitarás son pocos y económicos, toma nota: ½ diente de ajo, 1 huevo tamaño M, sal, vinagre, 200 ml de aceite y la clara de un huevo.