Los champiñones son versátiles, nutritivos y pueden cambiar la pinta de cualquier plato haciéndolo lucir gourmet en unos simples pasos. Lo mejor de esta seta, es que la puedes conseguir disponible durante la mayor parte del año; así que, es una de las más económicas.
Preparar unos exquisitos champiñones a la crema, te permitirá disfrutar de todo su sabor acompañado de una majestuosa cremosidad que enamorará. Puedes aprovecharlos para comer así solitos; y por supuesto, como una guarnición que a todos encantará.
8Termina la preparación de este delicioso plato de champiñones a la crema
Mientras dejas que la nata vaya otorgando toda su cremosidad a los champiñones, disminuye el fuego a medio-alto y continúa removiendo.
Una vez que la nata comience a reducir y la preparación luzca cada vez más cremosa, espolvorea el pimentón dulce e intégralo para terminar de sazonar.
Prueba también el nivel de sal y añade un poco más de ser necesario. Sirve estos champiñones a la crema en caliente y disfruta de un buen pan para mojar en la salsa.