Los champiñones son versátiles, nutritivos y pueden cambiar la pinta de cualquier plato haciéndolo lucir gourmet en unos simples pasos. Lo mejor de esta seta, es que la puedes conseguir disponible durante la mayor parte del año; así que, es una de las más económicas.
Preparar unos exquisitos champiñones a la crema, te permitirá disfrutar de todo su sabor acompañado de una majestuosa cremosidad que enamorará. Puedes aprovecharlos para comer así solitos; y por supuesto, como una guarnición que a todos encantará.
7Añade el toque justo de cremosidad
Cuando notes que ya los champiñones han cambiado su color, y que el agua que han liberado se ha evaporado, es el momento de añadir la nata para darles el toque de cremosidad que los dejará deliciosos.
Vierte la nata y remueve muy bien para impregnar a cada lámina de esta seta de la cremosidad de la misma. Es necesario que cada una quede seductoramente cubierta. Si consideras que quieres el plato más cremoso, puedes añadir 200 ml de nata en lugar de 150.