Champiñones a la crema: el plato más exquisito que no querrás compartir con nadie

-

Los champiñones son versátiles, nutritivos y pueden cambiar la pinta de cualquier plato haciéndolo lucir gourmet en unos simples pasos. Lo mejor de esta seta, es que la puedes conseguir disponible durante la mayor parte del año; así que, es una de las más económicas. 

Preparar unos exquisitos champiñones a la crema, te permitirá disfrutar de todo su sabor acompañado de una majestuosa cremosidad que enamorará. Puedes aprovecharlos para comer así solitos; y por supuesto, como una guarnición que a todos encantará.

3
Comienza con la limpieza de los champiñones

Para limpiar los champiñones, ayúdate con un paño húmedo y retira cualquier suciedad que pueda tener pegada. Si tiene mucha tierra, utiliza un cepillo de cerdas suaves y cepíllalos con delicadeza.

Un error muy frecuente al preparar setas, es meterlas debajo del chorro de agua para limpiarlas; y si bien, esto es algo muy común, lo cierto es que las puedes deteriorar, ya que, al ser un alimento poroso, estos absorben una gran cantidad de agua.