Los pimientos del piquillo se pueden hacer de mil maneras: fritos, rellenos y hasta confitados. La receta de estos vegetales rellenos de carne es mucho más sencilla de lo que parece. La mezcla de sabores merece la pena y es que te van a quedar para chuparte los dedos.
Incluso si le pillas el tranquillo podrás animarte a probar otras variaciones del plato como atún o verduras. A continuación, te mostramos cómo hacer los pimientos del piquillo rellenos de carne, a los que no te podrás resistir.
4AÑADE LA SALSA DE TOMATE
En cuanto notes que la carne picada está hecha, incorpórale la salsa de tomate. Remuévelo para que se reparta por todo el conjunto. Para ligar el relleno de los pimientos del piquillo, le tienes que incorporar una cucharada de harina. Mézclala hasta que este ingrediente ya no se pueda apreciar, así se le quitará el sabor a crudo. Por último, tienes que echarle el caldo de pollo o de carne y dejar que se cocine durante 15 minutos.