Pimientos del piquillo: no te podrás resistir a este relleno de carne

-

Los pimientos del piquillo se pueden hacer de mil maneras: fritos, rellenos y hasta confitados. La receta de estos vegetales rellenos de carne es mucho más sencilla de lo que parece. La mezcla de sabores merece la pena y es que te van a quedar para chuparte los dedos.

Incluso si le pillas el tranquillo podrás animarte a probar otras variaciones del plato como atún o verduras. A continuación, te mostramos cómo hacer los pimientos del piquillo rellenos de carne, a los que no te podrás resistir.

2
LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que escurrir los pimientos del piquillo del líquido en el que vienen. Seguidamente, coloca una cazuela en el fuego y añádele tres cucharadas de aceite de oliva. En lo que se calienta, corta media cebolla junto a un diente de ajo. Esta va a ser la base del relleno. Deja que se doren durante unos minutos a fuego medio. No te despistes para que no se lleguen a quemar.