Los pimientos del piquillo se pueden hacer de mil maneras: fritos, rellenos y hasta confitados. La receta de estos vegetales rellenos de carne es mucho más sencilla de lo que parece. La mezcla de sabores merece la pena y es que te van a quedar para chuparte los dedos.
Incluso si le pillas el tranquillo podrás animarte a probar otras variaciones del plato como atún o verduras. A continuación, te mostramos cómo hacer los pimientos del piquillo rellenos de carne, a los que no te podrás resistir.
1LOS INGREDIENTES DE LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Para realizar esta receta, necesitas 300 gramos de pimientos del piquillo junto a 400 gramos de carne picada mixta, es decir, mezcla de ternera y cerdo. También vamos a emplear una cebolla, dos dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, un vaso de caldo de pollo o carne, 30 gramos de harina, salsa de tomate, un huevo, aceite de oliva y sal. Comenzamos con la elaboración del plato…