Espaguetis a la boloñesa: la receta italiana que no se parece a la nuestra

-

Si te has deleitado con un rico plato de espaguetis a la boloñesa, déjame decirte que, seguramente, no eran tal, ya que la auténtica receta italiana de esta deliciosa receta, no es para nada parecida a la que conocemos y preparamos normalmente. Para que te deleites con todo el sabor auténtico de la casa italiana, quédate a conocer los ingredientes y pasos que debes seguir para preparar en casa esta auténtica delicia.

6
Los tomates y su cocción, el toque auténtico italiano

Espaguetis a la boloñesa: la auténtica receta italiana que no se parece a la nuestra

Espera unos minutos mientras el alcohol se evapore y luego añade los tomates pelados y  picados en trozos. Rehoga un poco los tomates.

Cuando el jugo de los tomates picados comience a secarse, añade el agua y también el tomate concentrado. Cerciórate de mantener la cocción con el nivel de calor más suave y deja que la carne se cocine por aproximadamente una hora y media.