Espaguetis a la boloñesa: la receta italiana que no se parece a la nuestra

-

Si te has deleitado con un rico plato de espaguetis a la boloñesa, déjame decirte que, seguramente, no eran tal, ya que la auténtica receta italiana de esta deliciosa receta, no es para nada parecida a la que conocemos y preparamos normalmente. Para que te deleites con todo el sabor auténtico de la casa italiana, quédate a conocer los ingredientes y pasos que debes seguir para preparar en casa esta auténtica delicia.

5
Comienza la cocción de la carne

Cuando las verduras luzcan perfectamente pochadas, agrega la carne picada. Comienza a removerla para desmenuzarla y hacer que se cocine de manera pareja sin que se formen grumos. 

Una vez que la carne comience a cambiar su color, vierte el vino blanco (recuerda usar uno de buena calidad). Remueve suavemente, mientras das la oportunidad para que el alcohol se evapore.

Si por alguna razón no puedes añadir vino blanco, conoce cuáles son los mejores sustitutos del alcohol a la hora de cocinar.