Espaguetis a la boloñesa: la receta italiana que no se parece a la nuestra

-

Si te has deleitado con un rico plato de espaguetis a la boloñesa, déjame decirte que, seguramente, no eran tal, ya que la auténtica receta italiana de esta deliciosa receta, no es para nada parecida a la que conocemos y preparamos normalmente. Para que te deleites con todo el sabor auténtico de la casa italiana, quédate a conocer los ingredientes y pasos que debes seguir para preparar en casa esta auténtica delicia.

3
Ahora sí, comencemos con la preparación

Para comenzar, lava muy bien las zanahorias y el apio. Pela la cebolla y también el ajo. Una vez que tengas lavada la zanahoria, procede también a pelarla con un pelapatatas para aprovecharla al máximo.

Una vez que tengas todos estos ingredientes perfectamente limpios, pícalos finamente. Los trocitos deben ser de tamaño muy pequeño, ya que, solo así, no sobresaldrán entre la carne y se cocinarán perfectamente bien mientras se funden con la carne picada.