Lasaña Mumbai: las claves para que te salga como la de Dabiz Muñoz

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A la hora de hablar de la cocina de vanguardia en España, seguramente viene a la mente el nombre de Dabiz Muñoz; y es que este joven cocinero, ha logrado posicionarse entre los más reconocidos chefs con sus recetas cada vez más llamativas y de estilo único. Una muestra de ello es su ya famosa lasaña Mumbai.

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Armado de la lasaña Mumbai

A medida que se avanza en la preparación de todos los ingredientes, se va realizando la bechamel, simplemente se derrite la mantequilla y se añade la harina para cocinarla lentamente a fuego lento por un par de minutos removiendo constantemente. Se agrega la leche hasta alcanzar la textura ideal. 

Se agregan la pimienta negra, el cardamomo y la sal.

Las láminas de lasaña se colocan en agua hirviendo hasta obtener la cocción esperada, estas deben untarse con aceite de oliva para evitar que se peguen entre sí.

En una bandeja para lasaña se disponen las láminas hervidas, la bechamel y la boloñesa. Finalmente se alternan las capas tal como con una lasaña tradicional, se agrega queso cheddar rallado y queso parmesano.

Se lleva la lasaña Mumbai al horno precalentado a 220° C hasta observar que se vuelve bien dorada y crujiente en su superficie.

Si gustas puedes añadir el pani puri troceado y más queso parmesano rallado al momento de servir; listo, ya está terminada esta deliciosa lasaña, puedes acompañarla de unas ricas tostadas de pan o una fresca ensalada.

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