A la hora de hablar de la cocina de vanguardia en España, seguramente viene a la mente el nombre de Dabiz Muñoz; y es que este joven cocinero, ha logrado posicionarse entre los más reconocidos chefs con sus recetas cada vez más llamativas y de estilo único. Una muestra de ello es su ya famosa lasaña Mumbai.
4Ingredientes
16 láminas de lasaña precocidas
Para la Boloñesa de mantequilla
- 700 gramos de carne picada
- 200 gramos de panceta
- 80 gramos de mantequilla
- 80 ml de aceite de oliva extra virgen
- 20 gramos de ajo finamente picado
- 150 gramos de zanahorias
- 500 gramos de cebolla
- 50 gramos de apio
- 2 cucharaditas de canela
- 20 gramos de jengibre finamente picado
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de cardamomo negro molido
- ½ cucharadita de cardamomo verde molido
- 2 cáscaras de limón
- 70 gramos de azúcar morena
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro pulverizadas
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 2 cucharaditas de garam masala
- 1 hoja de laurel
- 150 ml de caldo de carne
- 700 gramos de tomate triturado
- 200 ml de nata
- Pimienta negra
- Sal al gusto