Lasaña Mumbai: las claves para que te salga como la de Dabiz Muñoz

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A la hora de hablar de la cocina de vanguardia en España, seguramente viene a la mente el nombre de Dabiz Muñoz; y es que este joven cocinero, ha logrado posicionarse entre los más reconocidos chefs con sus recetas cada vez más llamativas y de estilo único. Una muestra de ello es su ya famosa lasaña Mumbai.

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Ingredientes

16 láminas de lasaña precocidas

Para la Boloñesa de mantequilla 

  • 700 gramos de carne picada
  • 200 gramos de panceta 
  • 80 gramos de mantequilla
  • 80 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 20 gramos de ajo finamente picado
  • 150 gramos de zanahorias 
  • 500 gramos de cebolla
  • 50 gramos de apio
  • 2 cucharaditas de canela
  • 20 gramos de jengibre finamente picado
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de cardamomo negro molido
  • ½ cucharadita de cardamomo verde molido
  • 2 cáscaras de limón
  • 70 gramos de azúcar morena
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro pulverizadas
  • 1 cucharadita de chile en polvo 
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 1 hoja de laurel
  • 150 ml de caldo de carne
  • 700 gramos de tomate triturado
  • 200 ml de nata 
  • Pimienta negra 
  • Sal al gusto