Hacer una rica lasaña de carne y queso es más sencillo de lo que puedes llegar a imaginar; solamente es necesario seguir algunos pasos básicos y sencillos que lograrán que quede simplemente perfecta y también deliciosa.
Este es sin lugar a dudas uno de los platos completos más ricos que puedes servir en una reunión familiar para una tarde de domingo. Saciante, sabrosa, completa y llena de energía, anímate a preparar esta exquisita lasaña.
7Termina la preparación de la bechamel
Para terminar la preparación de la bechamel, espera que el roux tenga un color apenas tostado; esta será la señal de que la harina se ha cocinado bien. Vierte poco a poco la leche caliente y ve removiendo hasta integrarla en pequeñas tandas. Es necesario que la leche esté caliente para evitar que se formen grumos.
Tampoco añadas la leche de golpe, ya que esto puede hacer que la bechamel resulte con grumos. Cuando termines de añadirla, añade la sal, pimienta negra y nuez moscada y espera que rompa a hervir. En ese momento retírala del fuego.