Cómo hacer una lasaña de carne y queso con la que te den besos nada más probarla

-

Hacer una rica lasaña de carne y queso es más sencillo de lo que puedes llegar a imaginar; solamente es necesario seguir algunos pasos básicos y sencillos que lograrán que quede simplemente perfecta y también deliciosa. 

Este es sin lugar a dudas uno de los platos completos más ricos que puedes servir en una reunión familiar para una tarde de domingo. Saciante, sabrosa, completa y llena de energía, anímate a preparar esta exquisita lasaña.

10
Horneado y consideraciones finales

Cómo hacer una lasaña de carne y queso con la que te den besos nada más probarla
Foto: Youtube

Una vez que tengas armada la lasaña, tápala con papel de aluminio y llévala al horno sin precalentar por 30 minutos a 220 grados con calor arriba y abajo. Transcurrido este tiempo, retira el papel de aluminio e introduce nuevamente al horno, esta vez por 10 minutos y solo con calor arriba para lograr que gratine.

Cuando esté lista estará perfecta para comer. Sin embargo, para evitar que se desarme mientras la cortas en porciones, es recomendable dejarla enfriar un poco para que todo el relleno se asiente.

    

Siguiente