Costillas con patatas en menos de una hora: la receta de Arguiñano

-

Las costillas con patatas es una receta muy contundente, ya que aúna carne con hidratos de carbono. Por lo que es una gran opción para poner como plato único, es decir, que no te hará fácil tomar un segundo. Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos para tardar muy poco en realizarlas.

Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para preparlas, por lo que es un plato barato y sencillo. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas con patatas en menos de una hora siguiendo la receta de Arguiñano.

4
REHOGA LAS VERDURAS

Foto: Atresmedia

En la misma olla y sin necesidad de verter más aceite, añade todos los trozos de las verduras. Se van a rehogar con el jugo que ha soltado la carne. Remuévelas para que se mezclen entre sí. Se tienen que pochar durante unos mintuos a fuego medio. Esta es la base de las costillas con patatas. Ahora hay que añadir el resto de ingredientes del guiso…