Costillas con patatas en menos de una hora: la receta de Arguiñano

-

Las costillas con patatas es una receta muy contundente, ya que aúna carne con hidratos de carbono. Por lo que es una gran opción para poner como plato único, es decir, que no te hará fácil tomar un segundo. Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos para tardar muy poco en realizarlas.

Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para preparlas, por lo que es un plato barato y sencillo. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas con patatas en menos de una hora siguiendo la receta de Arguiñano.

3
DORA LAS COSTILLAS

Foto: Atresmedia

Vierte todas las costillas en la olla y deja que se doren a fuego medio durante unos minutos. Remuévelas de vez en cuando para que se hagan todos los trozos por igual. Este tiempo puedes ir aprovechándolo para ir preparando las verduras. Pica la cebolla en cuadraditos junto al pimiento rojo y los dientes de ajo. Saca las costillas cuando estén doradas y resérvalas.