Costillas con patatas en menos de una hora: la receta de Arguiñano

-

Las costillas con patatas es una receta muy contundente, ya que aúna carne con hidratos de carbono. Por lo que es una gran opción para poner como plato único, es decir, que no te hará fácil tomar un segundo. Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos para tardar muy poco en realizarlas.

Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para preparlas, por lo que es un plato barato y sencillo. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas con patatas en menos de una hora siguiendo la receta de Arguiñano.

2
CORTA LAS COSTILLAS

Foto: Atresmedia

En primer lugar, tienes que cortar las costillas si has comprado la pieza entera. Realiza un corte con la ayuda de un cuchillo afilado entre hueso y hueso. Ponles una pizca de sal y pimienta por encima. Coloca la olla exprés en el fuego y échale tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. La carne se tiene que dorar antes de empezar a guisarse, por lo que tienes que añadirla al recipiente cuando esté caliente. Continuamos con la receta…