La carne de conejo es una de las más valoradas por su gran aporte nutricional y su escasa cantidad de grasa. Esta delicada carne magra tiene un sin fin de maneras de disfrutarlas y esta receta en salsa, es una de las más vista en YouTube. Una receta sencilla, sin pretenciones y con un resultado divino y aromático, se gesta en sencillos pasos muy fáciles de seguir y de resultado sin igual.
Si quieres preparar un platillo rápido, saludable y muy sabroso, conoce cada uno de los detalles y anímate a prepararlo.
7Vierte el vino blanco para dar el más delicioso aroma y sabor
El vino blanco será el responsable de dar un aroma exquisito y delicado al conejo; y a su vez, también contribuirá a darle un mejor sabor. Mantén la cocción a fuego alto y vierte la botella de vino. Deja que el alcohol se evapore antes de comenzar a añadir el resto de los ingredientes.
Si por alguna razón no puedes cocinar con licor o simplemente no tienes en casa al momento de preparar este plato, conoce cuáles son los sustitutos perfectos del alcohol a la hora de cocinar.