La carne de conejo es una de las más valoradas por su gran aporte nutricional y su escasa cantidad de grasa. Esta delicada carne magra tiene un sin fin de maneras de disfrutarlas y esta receta en salsa, es una de las más vista en YouTube. Una receta sencilla, sin pretenciones y con un resultado divino y aromático, se gesta en sencillos pasos muy fáciles de seguir y de resultado sin igual.
Si quieres preparar un platillo rápido, saludable y muy sabroso, conoce cada uno de los detalles y anímate a prepararlo.
6Sella la carne del conejo
Una vez que la cebolla luce pochada, añade la carne del conejo muy limpia y previamente troceada. Séllala muy bien por todas sus partes; si bien, no se trata de freírla, la misma si debe quedar con un bonito color rápidamente.
El proceso de sellado de la carne de conejo no debe durar demasiado tiempo; sin embargo, si es necesario que quede bien sellada para que quede jugosa. Hazlo a fuego alto y será rápidamente. Espolvorea sal y pimienta a tu gusto.