Vinagreta de limón: los errores que pueden echarla a perder nada más hacerla

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La vinagreta comienza a aparecer sobre la mesa y es que, los meses de frío comienzan a quedar atrás y esta vez los platos de cuchara, cocidos y sopas comienzan a quedar relegados por los platillos más ligeros y refrescantes. Diferentes ensaladas llenas de sabores y colores comienzan a aparecer en el menú y por supuesto, una divina vinagreta que las acompañe no puede faltar.

Una de las frutas que continúa acompañando el día a día; es definitivamente el limón; fruta que en los días fríos mantiene alejados los resfriados y que durante los meses calurosos refresca y da frescor y sabor a los platos. La vinagreta de limón es una de sus presentaciones más populares en estas fechas y hacerla perfecta, tiene su maña.

Si quieres disfrutarla al máximo, es necesario que conozcas cuáles son los errores más comunes al prepararla para que así puedas evitarlos. Quédate a conocerlos y saborea la perfección.

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No refrigerarla

De llegar a preparar el aderezo con antelación, lo mejor es dejarlo en la nevera dentro de un recipiente cerrado para que se conserve fresco hasta el momento de utilizar.

Si bien, lo recomendable es hacerla al momento, es posible que para alguna ocasión en específico requieras dejarla preparada con antelación. En este caso, refrigérala para evitar alteraciones, especialmente en época de verano.