Vinagreta de limón: los errores que pueden echarla a perder nada más hacerla

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La vinagreta comienza a aparecer sobre la mesa y es que, los meses de frío comienzan a quedar atrás y esta vez los platos de cuchara, cocidos y sopas comienzan a quedar relegados por los platillos más ligeros y refrescantes. Diferentes ensaladas llenas de sabores y colores comienzan a aparecer en el menú y por supuesto, una divina vinagreta que las acompañe no puede faltar.

Una de las frutas que continúa acompañando el día a día; es definitivamente el limón; fruta que en los días fríos mantiene alejados los resfriados y que durante los meses calurosos refresca y da frescor y sabor a los platos. La vinagreta de limón es una de sus presentaciones más populares en estas fechas y hacerla perfecta, tiene su maña.

Si quieres disfrutarla al máximo, es necesario que conozcas cuáles son los errores más comunes al prepararla para que así puedas evitarlos. Quédate a conocerlos y saborea la perfección.

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Obviar un ingrediente

En ocasiones, es posible olvidar añadir algún ingrediente en el aderezo; y si esto sucede, puede alterar definitivamente el resultado. 

Recuerda que la vinagreta básica debe tener una base grasa, acidez y sazón. Si olvidas, por ejemplo, el aceite, el sabor será bastante fuerte y el aderezo no lubricará de manera correcta a las hojas verdes y elementos de la ensalada, sino que irá irremediablemente a parar al fondo.