La vinagreta comienza a aparecer sobre la mesa y es que, los meses de frío comienzan a quedar atrás y esta vez los platos de cuchara, cocidos y sopas comienzan a quedar relegados por los platillos más ligeros y refrescantes. Diferentes ensaladas llenas de sabores y colores comienzan a aparecer en el menú y por supuesto, una divina vinagreta que las acompañe no puede faltar.
Una de las frutas que continúa acompañando el día a día; es definitivamente el limón; fruta que en los días fríos mantiene alejados los resfriados y que durante los meses calurosos refresca y da frescor y sabor a los platos. La vinagreta de limón es una de sus presentaciones más populares en estas fechas y hacerla perfecta, tiene su maña.
Si quieres disfrutarla al máximo, es necesario que conozcas cuáles son los errores más comunes al prepararla para que así puedas evitarlos. Quédate a conocerlos y saborea la perfección.
7Caer en la monotonía al hacer tu vinagreta
No es necesario quedarte con el aceite, sal y limón de siempre. Puedes inventar tus propias vinagretas y combinaciones según el tipo de plato que vas a presentar y los sabores presentes en tu ensalada.
Si lo deseas, puedes añadir jengibre, estragón, cebollino y muchas hierbas o especias que combinen de manera magnífica con los sabores presentes. Todo es cuestión de atreverse y lograr fusiones únicas.