La vinagreta comienza a aparecer sobre la mesa y es que, los meses de frío comienzan a quedar atrás y esta vez los platos de cuchara, cocidos y sopas comienzan a quedar relegados por los platillos más ligeros y refrescantes. Diferentes ensaladas llenas de sabores y colores comienzan a aparecer en el menú y por supuesto, una divina vinagreta que las acompañe no puede faltar.
Una de las frutas que continúa acompañando el día a día; es definitivamente el limón; fruta que en los días fríos mantiene alejados los resfriados y que durante los meses calurosos refresca y da frescor y sabor a los platos. La vinagreta de limón es una de sus presentaciones más populares en estas fechas y hacerla perfecta, tiene su maña.
Si quieres disfrutarla al máximo, es necesario que conozcas cuáles son los errores más comunes al prepararla para que así puedas evitarlos. Quédate a conocerlos y saborea la perfección.
5Utilizar zumo de limón envasado
La comodidad no tiene precio, eso suelen decir; sin embargo, muchas veces esta comodidad vaya que si tiene precio; y ese termina siendo la calidad de la vinagreta…
El zumo de limón envasado puede ser eficaz para preparar unos tragos, pero nunca para un fresco aderezo de ensalada. El zumo de limón fresco, siempre resultará más vibrante y de sabor fuerte y fresco, sobre todo fresco, que es lo que se persigue.