La vinagreta comienza a aparecer sobre la mesa y es que, los meses de frío comienzan a quedar atrás y esta vez los platos de cuchara, cocidos y sopas comienzan a quedar relegados por los platillos más ligeros y refrescantes. Diferentes ensaladas llenas de sabores y colores comienzan a aparecer en el menú y por supuesto, una divina vinagreta que las acompañe no puede faltar.
Una de las frutas que continúa acompañando el día a día; es definitivamente el limón; fruta que en los días fríos mantiene alejados los resfriados y que durante los meses calurosos refresca y da frescor y sabor a los platos. La vinagreta de limón es una de sus presentaciones más populares en estas fechas y hacerla perfecta, tiene su maña.
Si quieres disfrutarla al máximo, es necesario que conozcas cuáles son los errores más comunes al prepararla para que así puedas evitarlos. Quédate a conocerlos y saborea la perfección.
2Errores comunes que pueden arruinar tu vinagreta de limón
Es posible llegar a asegurar que hacer una vinagreta es lo más fácil del mundo. Y aunque, en parte, esta afirmación es cierta, la verdad es que son muchos los errores que puedes cometer y terminar arruinándola.
Demasiado salada, ácida, amarga, grasosa, insípida, y un largo etcétera, se esconde tras los fallos más comunes a la hora de preparar una vinagreta de limón. Veamos cuáles son, y, más que eso, veamos cómo resolverlos.