Receta rápida de patatas a la provenzal

-

La receta de patatas a la provenzal es facilísima y va a encantar a cualquiera. Son un snack muy apropiado para acompañar carnes a la parrilla o pollo. Se pueden preparar en muy poco tiempo en casa. El secreto de esta receta es realizar correctamente la provenzal, un aderezo muy simple que sube de nivel el sabor de tus comidas. Puede utilizarse en diversas preparaciones, ya que queda bien con todo. Las patatas en esta ocasión se harán fritas y deben estar cortadas, finitas y quedar muy crocantes. A continuación te contamos todo lo que tienes que saber para que esta receta quede deliciosa.

4
Propiedades de la salsa provenzal: ajo

Propiedades de la salsa provenzal: ajo

El ajo también posee grandes propiedades nutricionales. Entre ellos destaca el de ayudar a evitar la formación de coágulos sanguíneos; también reduce la presencia de colesterol en el organismo y evita las infecciones. El hábito de comer ajo fortalece el sistema inmunológico. Lo mismo que el perejil, su consumo es beneficioso para aquellas personas que tienen hipertensión arterial. Otra de sus características es ayudar al buen funcionamiento del aparato digestivo. Es rico en polifenoles y otras sustancias antioxidantes, que aumentan más en el ajo negro.