No habrás comido fideuá de verdad hasta que hagas esta receta

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Gandía, región ubicada en la Comunidad Valenciana y cuna de los mejores platos marineros, es el lugar de origen de la fideuá; y es precisamente por eso que es común deleitarse con este tradicional plato, el cual es famoso y no solo se suele preparar con marisco, sino que también se ha adaptado a carnes y pollo.

Ahora bien, si algo queda claro cuando de platos tradicionales se trata, es que nada mejor que prepararlos con la receta original de su lugar de origen. ¿Has preparado alguna vez una fideuá con una receta propia de esta zona de Levante? Anímate a preparar esta que hoy te traigo para tu deleite.

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Vierte el caldo y los mariscos

Al añadir los fideos y removerlos con el sofrito, añade también el caldo que preparaste; el cual ya debe estar perfectamente colado y limpio.

A diferencia de la paella valenciana, la cual no lleva caldo en su preparación, sino solamente agua, en el caso de la fideuá es diferente, y se aprovechan los sabores del rico caldo preparado para su aprovechamiento máximo.