No habrás comido fideuá de verdad hasta que hagas esta receta

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Gandía, región ubicada en la Comunidad Valenciana y cuna de los mejores platos marineros, es el lugar de origen de la fideuá; y es precisamente por eso que es común deleitarse con este tradicional plato, el cual es famoso y no solo se suele preparar con marisco, sino que también se ha adaptado a carnes y pollo.

Ahora bien, si algo queda claro cuando de platos tradicionales se trata, es que nada mejor que prepararlos con la receta original de su lugar de origen. ¿Has preparado alguna vez una fideuá con una receta propia de esta zona de Levante? Anímate a preparar esta que hoy te traigo para tu deleite.

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Incorpora los fideos

Transcurridos los 8 minutos de cocción del sofrito, ya los jugos del tomate triturado se deben haber reducido considerablemente; por lo tanto, es momento de avanzar en la preparación de la fideuá.

Añade los fideos y remuévelos bien con todos los ingredientes que se encuentran sofritos. De este modo, los sabores se fusionarán aún más y el resultado será delicioso.