No habrás comido fideuá de verdad hasta que hagas esta receta

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Gandía, región ubicada en la Comunidad Valenciana y cuna de los mejores platos marineros, es el lugar de origen de la fideuá; y es precisamente por eso que es común deleitarse con este tradicional plato, el cual es famoso y no solo se suele preparar con marisco, sino que también se ha adaptado a carnes y pollo.

Ahora bien, si algo queda claro cuando de platos tradicionales se trata, es que nada mejor que prepararlos con la receta original de su lugar de origen. ¿Has preparado alguna vez una fideuá con una receta propia de esta zona de Levante? Anímate a preparar esta que hoy te traigo para tu deleite.

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Cómo terminar de preparar el caldo

La cocción del caldo no tiene por qué ser complicada; solamente requieres de los ingredientes que te comenté y dejarlo cocinar por un tiempo prudencial. 

Transcurridos unos 20 minutos, el caldo tendrá muy buen sabor y estará perfecto para utilizar. Sin embargo, hay un paso que debes dar: pasa todo el caldo por un colador fino y reserva el resultado; el cual es el que utilizarás para la preparación de la fideuá.