Gandía, región ubicada en la Comunidad Valenciana y cuna de los mejores platos marineros, es el lugar de origen de la fideuá; y es precisamente por eso que es común deleitarse con este tradicional plato, el cual es famoso y no solo se suele preparar con marisco, sino que también se ha adaptado a carnes y pollo.
Ahora bien, si algo queda claro cuando de platos tradicionales se trata, es que nada mejor que prepararlos con la receta original de su lugar de origen. ¿Has preparado alguna vez una fideuá con una receta propia de esta zona de Levante? Anímate a preparar esta que hoy te traigo para tu deleite.
10Cómo disfrutar de esta deliciosa fideuá
Al terminar la preparación de la más deliciosa fideuá, sírvela de inmediato y acompaña con una buena copa de vino para disfrutarla y degustarla como lo que es, uno de los platos más gourmet y representativos de la región de Levante.
Este es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y en muchos lugares del mundo se le conoce e intenta emular; sin embargo, nada como esta receta, con la que tendrás el éxito garantizado, al tratarse de la más auténtica.