Los calabacines rellenos de atún son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Y es que el sabor del relleno va a enmascarar al de los vegetales. Incluso puedes decirles que están comiendo un panini muy especial.
Este plato es muy barato y rápido. Para hacerlo no vas a necesitar ningún ingrediente que no tengas por casa. Así que coge papel y boli y ponte manos a la obra. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calabacines rellenos de atún, una sabrosa receta en 30 minutos.
7RELLENA LOS CALABACINES
Echa un chorrito de aceite de oliva en la bandeja en la que vas a poner los calabacines para que no se pegue. Precalienta el horno a 180 grados con la función de gratinar. Coloca los trozos del vegetal de forma que entren bien y aproveches todo el espacio. Con la ayuda de una cuchara, vete rellenándolos. Presiónalos un poco para que entre más cantidad. Espolvóreales un poco de queso rallado por encima.