Calabacines rellenos de atún: una sabrosa receta en 30 minutos

-

Los calabacines rellenos de atún son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Y es que el sabor del relleno va a enmascarar al de los vegetales. Incluso puedes decirles que están comiendo un panini muy especial.

Este plato es muy barato y rápido. Para hacerlo no vas a necesitar ningún ingrediente que no tengas por casa. Así que coge papel y boli y ponte manos a la obra. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calabacines rellenos de atún, una sabrosa receta en 30 minutos.

7
RELLENA LOS CALABACINES

Foto: Youtube

Echa un chorrito de aceite de oliva en la bandeja en la que vas a poner los calabacines para que no se pegue. Precalienta el horno a 180 grados con la función de gratinar. Coloca los trozos del vegetal de forma que entren bien y aproveches todo el espacio. Con la ayuda de una cuchara, vete rellenándolos. Presiónalos un poco para que entre más cantidad. Espolvóreales un poco de queso rallado por encima.