Calabacines rellenos de atún: una sabrosa receta en 30 minutos

-

Los calabacines rellenos de atún son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Y es que el sabor del relleno va a enmascarar al de los vegetales. Incluso puedes decirles que están comiendo un panini muy especial.

Este plato es muy barato y rápido. Para hacerlo no vas a necesitar ningún ingrediente que no tengas por casa. Así que coge papel y boli y ponte manos a la obra. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calabacines rellenos de atún, una sabrosa receta en 30 minutos.

3
CORTA LOS CALABACINES Y VACÍALOS

Mientras se pocha la cebolla y el ajo, lava los calabacines. No tienes que pelarlos, puesto que el vegetal va a ser el recipiente en el que va a ir el relleno. Posteriormente, les tienes que quitar sus extremos laterales y cortarlos por la mitad. Con la punta del cuchillo, quítale la carne del interior de este vegetal. Para ello, repasa su forma por los lados e intenta que quede solo la piel.