No hay receta que los Hermanos Torres preparen y que no deje enamorados a todos sus seguidores, pues con un estilo sencillo y en el que cuentan cada detalle del plato, estos hermanos demuestran lo fácil que puede ser preparar platos de calidad gourmet en sencillos pasos.
Hoy te traigo una receta que te va a encantar si eres amante de las alitas de pollo. Un plato que resulta económico y que te puede sacar de un apuro cuando tienes ajustado el presupuesto, pero quieres ofrecer una rica comida. Toma nota de lo que necesitas y sorprende con un plato de alitas de pollo a los 100 ajos lleno de sabor y aroma, que está delicioso.
5Prepara un caldo con las puntas de las alitas para dar más sabor
En una olla pequeña coloca las puntas de alitas de pollo. Tal como te he comentado, este caldo será el responsable de llenar de sabor a las alitas y dejarlas bien tiernas y deliciosas.
Pon la cebolla picada, unos dientes de ajo, sal y pimienta y rehoga un poco. Cuando veas que las puntas se están poniendo doraditas, vierte agua que las cubra y deja cocinar mientras continúas con la preparación de las alitas a los 100 ajos.