Cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela

-

El conejo con tomate es una de esas recetas que te van a trasladar a tu infancia, ya que probablemente la hiciera tu abuela. Esta carne es muy saludable y barata, por lo que deberías incluirla en tu alimentación más a menudo. Además, una vez que le pilles el truco a este plato no te va a costar nada realizarlo.

No vas a necesitar ningún ingrediente especial para cocinarlo. La carne del animal y algunos alimentos que siempre se tienen por casa son más que suficientes. A continuación, te mostramos cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela.

9
LA COCCIÓN FINAL DEL CONEJO CON TOMATE

Foto: Youtube

Tras unos minutos cocinándose con la tapa puesto, el conejo con tomate habrá cogido un color rojizo la mar de apetecible. No lo dejes mucho tiempo, ya que se te podría pasar. Ya solo queda que lo sirvas, para lo que puedes llevar la cazuela a la mesa. De esta forma, será más complicado que pringues la cocina con la salsa. Veamos cuál es el resultado final de este magnífico plato…