Cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela

-

El conejo con tomate es una de esas recetas que te van a trasladar a tu infancia, ya que probablemente la hiciera tu abuela. Esta carne es muy saludable y barata, por lo que deberías incluirla en tu alimentación más a menudo. Además, una vez que le pilles el truco a este plato no te va a costar nada realizarlo.

No vas a necesitar ningún ingrediente especial para cocinarlo. La carne del animal y algunos alimentos que siempre se tienen por casa son más que suficientes. A continuación, te mostramos cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela.

8
EL TOQUE FINAL DEL PLATO

Foto: Youtube

Una vez añadido el tomate, tienes que removerlo para que se reparta por todo el conjunto y el conejo se empape. Pon el fuego a media potencia, ya que la salsa tiene que hervir un poco para reducirse. Añádele una rama de tomillo y una hoja de laurel. Tampoco vas a tener que echarle sal ahora, ya que ya tienen tanto el animal como las verduras. Corregiremos el punto de sal en el último momento…