El conejo con tomate es una de esas recetas que te van a trasladar a tu infancia, ya que probablemente la hiciera tu abuela. Esta carne es muy saludable y barata, por lo que deberías incluirla en tu alimentación más a menudo. Además, una vez que le pilles el truco a este plato no te va a costar nada realizarlo.
No vas a necesitar ningún ingrediente especial para cocinarlo. La carne del animal y algunos alimentos que siempre se tienen por casa son más que suficientes. A continuación, te mostramos cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela.
6LA SALSA DEL CONEJO CON TOMATE
Tienes que añadir todos los trozos de los tomates maduros para que se vayan friendo a la sartén. De este modo, el agua que contengan se irá evaporando. No tienes que echarles sal, porque soltarán más líquido. Tampoco hace falta que les quites la piel, porque antes de verterlo en el conejo lo vamos a triturar. Deja que se haga durante unos minutos hasta que tenga una textura cremosa.