El conejo con tomate es una de esas recetas que te van a trasladar a tu infancia, ya que probablemente la hiciera tu abuela. Esta carne es muy saludable y barata, por lo que deberías incluirla en tu alimentación más a menudo. Además, una vez que le pilles el truco a este plato no te va a costar nada realizarlo.
No vas a necesitar ningún ingrediente especial para cocinarlo. La carne del animal y algunos alimentos que siempre se tienen por casa son más que suficientes. A continuación, te mostramos cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela.
4DORA LOS TROZOS DE CONEJO
Una vez que las verduras estén tiernas, retíralas de la sartén y échalas en una cazuela. Escurre el aceite para que el tomate se haga con el jugo que han soltado. Después, tienes que añadir los trozos del animal para que se doren a fuego medio. No lo pongas a máxima potencia para que no queden muy secos. Dales la vuelta para que se hagan por el otro lado. El conejo con tomate va cogiendo tono…