Cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela

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El conejo con tomate es una de esas recetas que te van a trasladar a tu infancia, ya que probablemente la hiciera tu abuela. Esta carne es muy saludable y barata, por lo que deberías incluirla en tu alimentación más a menudo. Además, una vez que le pilles el truco a este plato no te va a costar nada realizarlo.

No vas a necesitar ningún ingrediente especial para cocinarlo. La carne del animal y algunos alimentos que siempre se tienen por casa son más que suficientes. A continuación, te mostramos cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela.

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TROCEA EL CONEJO

Foto: Youtube

Mientras se van dorando las verduras, puedes aprovechar para ir cortando el conejo si no lo tienes ya troceado. Vete picándolo con cuidado y deja unos cachos de un tamaño medio. Retírale los riñones y la cabeza. También le tienes que quitar las partes que notes más duras para que no te cueste comerlas. Añádele una pizca de sal gorda por los trozos del animal. Dales la vuelta para que llegue por la parte trasera.