El conejo con tomate es una de esas recetas que te van a trasladar a tu infancia, ya que probablemente la hiciera tu abuela. Esta carne es muy saludable y barata, por lo que deberías incluirla en tu alimentación más a menudo. Además, una vez que le pilles el truco a este plato no te va a costar nada realizarlo.
No vas a necesitar ningún ingrediente especial para cocinarlo. La carne del animal y algunos alimentos que siempre se tienen por casa son más que suficientes. A continuación, te mostramos cómo hacer un conejo con tomate más rico que el de una abuela.
2EMPIEZA PICANDO LAS VERDURAS
En primer lugar, tienes que colocar una sartén en el fuego y añadirle tres cucharadas soperas de aceite de oliva. En lo que se calienta, pela la cebolla y córtala en láminas. Seguidamente, sácale las pepitas a los pimientos verde y rojo y trocéalos en cuadraditos. Después, vierte las verduras en el recipiente para que se hagan a fuego lento. Esta va a ser la base del conejo con tomate.