Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar un plato tradicional como es la sopa de cocido. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo.
9LOS GARBANZOS SON LOS ACOMPAÑANTES DEL COCIDO
Una buena sopa de cocido debe de ir de la mano de garbanzos cocidos. Puedes aprovechar los del caldo y servirlos como guarnición. Y no solo eso, ya que este plato tiene mucha tradición y va acompañado de un gran surtido de carnes cocidas. En este caso, te hemos enseñado cómo hacer la base para que el caldo te salga de rechupete…