Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar un plato tradicional como es la sopa de cocido. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo.
8ARGUIÑANO OPTA POR EL HUEVO COCIDO
No nos hemos olvidado de los huevos. Los habíamos dejado cociendo y ahora tienes que pelarlos y partirlos en cachos pequeños. Por si a alguno de tus comensales no les gusta mezclarlos con la sopa de cocido, ponlos en un recipiente aparte y que se sirvan si lo desean. Arguiñano recomienda que todas estas guarniciones las hagas separadas para que cada uno coma la sopa de cocido a su gusto…