Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar un plato tradicional como es la sopa de cocido. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo.
5CUECE LA PASTA Y LOS HUEVOS
Echa un poco de agua en un cazo para cocer dos huevos. ¡Qué sería de una buena sopa de cocido sin este ingrediente! Mientras tanto, añádele la pasta al caldo. Eso sí, tiene que estar hirviendo cuando lo hagas. No hace falta que esté a máxima potencia, pero a fuego medio también salen burbujitas que indican que está en ebullición…