Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar un plato tradicional como es la sopa de cocido. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo.
4HAY QUE RETIRAR EL AGUA SOBRANTE
Con la ayuda de un bol de cristal y un cazo, Arguiñano va a quitando el agua sobrante de la olla. De esta manera, el caldo resultante va a ser más denso y va a tardar menos tiempo en hacerse. En cuanto empiece a salir vapor, tiene que estar una hora cocinándose a fuego medio. Cuando pase ese tiempo, cuela el caldo resultante. Pero la receta de la sopa de cocido continúa…