Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar un plato tradicional como es la sopa de cocido. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo.
1LOS INGREDIENTES PARA LA SOPA DE COCIDO
Para realizar el mejor caldo para una sopa de cocido, necesitarás carne de gallina, rabo de ternera, zangarrón, hueso de jamón, cañada, media berza, garbanzos, una zanahoria, un puerro y una patata. Alimentos que hacen de esta receta tradicional un plato muy completo rico en proteínas y vitaminas. Arguiñano comienza poniendo agua a calentar en la cazuela…